Connect with us

Hulu Sungai Tengah

Kodim Barabai Sosialisasikan Protokol Kesehatan Cegah Penyebaran Covid-19

BARABAI, RK – Banyak cara dilakukan dalam rangka mensosialisasikan protokol kesehatan kepada warga masyarakat agar mudah dipahami dan dimengerti. Salah satunya dengan pemasangan spanduk ajakan mematuhi protokol kesehatan dan hambat penyebaran Covid-19 di depan Makodim 1002/Barabai Jalan Telaga Padawangan Kelurahan Barabai Timur, Kecamatan Barabai Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Selasa (02/6/2020).

Disampaikan Komandan Kodim 1002/Barabai, Letkol Inf Muh Ishak H Baharuddin, pemasangan spanduk ajakan ataupun imbauan untuk mematuhi protokol kesehatan dan hambat penyebaran Covid-19 ini dibuat sederhana mungkin, dengan bahasa yang mudah dipahami dan dimengerti oleh warga masyarakat yang melintas di depan Makodim 1002/Barabai.

“Pemasangan spanduk ini merupakan salah satu upaya untuk mensosialisasikan pencegahan dan penyebaran serta patuh pada protokol kesehatan terkait Covid-19 yang saat ini sedang mewabah,” ujarnya.

Dengan pemasangan spanduk imbauan ini diharapkan masyarakat dapat mengikuti dan mentaati  serta mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19.(ary)

Editor: Agus Salim

 198 Views

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *