BARABAI, RK- Wakil Bupati HST Berry Nahdian Forqan memerima bantuan sembako dari Caritas Keuskupan Banjarmasin, yang diserahkan oleh Pastur Cosmas MSF.
Berita Menarik Lainnya
Menurutnya, dukungan dan bantuan dari Caritas keuskupan Banjarmasin yang sudah memberikan banuan menunjukkan solidaritas kemanusiaan melampaui perbedaan suku, ras, agama, dan lainnya.
“Atas nama pimpinan daerah dan masyarakat HST mengucapkan terima kasih atas dukungan dan bantuannya. Semoga kebersamaan ini akan tetap mempersatukan kita,” ujarnya.
Pastur Cosmas MSF mengatakan, pihaknya juga berkoordinasi perihal bantuan pasca banjir. “Kami berharap warga mendapat tempat tinggal yang aman dan layak. Kita berkomitmen bersama untuk membantu dalam kemanusiaan,” katanya.(Ary)
Editor : Andi
Di Posting 07/02/2021 2:01 PM by admin