Connect with us

DPRD Kalsel

Disela Reses, Hasanuddin Murad Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Sungai Lauk

TAMBAN, RK – Anggota DPRD Provinsi Kalsel Dapil III Barito Kuala H Hasanuddin Murad menyerahkan bantuan uang tunai dan paket sembako kepada 10 kepala keluarga (KK) warga RT 6 Desa Tinggiran II Luar (Sungai Lauk), Kecamatan Tamban yang tertimpa musibah kebakaran belum lama tadi, Senin (3/5).

Mantan Bupati Barito Kuala dua periode tersebut mengatakan, kehadirannya di Desa Tinggiran II Luar, selain dalam rangka melakukan kegiatan reses dan menyerahkan paket sembako kepada warga, juga sekaligus memberikan bantuan uang tunai kepada warga yang terkena musibah kebakaran yang membumihanguskan 8 unit rumah warga.

Suami dari Hj Noormiliyani (Bupati Batola) ini berharap, bantuan paket sembako ini dapat menambah semangat warga dalam menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadan. Sedangkan bantuan uang tunai yang diberikan diharapkan dapat meringankan beban warga yang terkena musibah dan meminta agar semuanya dapat bersabar menerima ujian di bulan penuh rahmat ini.

“Saya minta bapak dan ibu sekalian yang terkena musibah agar dapat bersabar. Semoga Allah berikan ganti yang lebih baik di kemudian hari,” ujar politikus kawakan Partai Golkar ini.

Mahyuni, Ketua RT 6 atas menyampaikan ucapan terimakasih atas perhatian dan kepedulian mantan orang nomor satu di Bumi Ije Jela. Dirinya mengatakan bantuan paket sembako yang diserahkan akan sesegeranya dibagikan kepada warga yang berhak menerima.

“Kami atas nama warga RT 6 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas perhatian dan kepedulian bapak H Hasanuddin Murad. Semoga selalu diberikan kesehatan,” ujarnya.(rls)

Editor: Agus Salim

 1,001 Views

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *