Connect with us

umum

YN’S Center Tutup Kegiatan Ramadhan Bersama Ulama dan Warga

BANJARMASIN, RK- Yayasan Yuni Abdi Nur Sulaiman atau YN’S Center menggelar buka bersama warga di lima kecamatan Banjarmasin secara bergantian dengan menghadirkan adik kandung mendiang KH Ahmad Zuhdiannoor (Guru Zuhdi), yaitu Guru As’aduddin dan Guru Zulkifli.

Kegiatan tersebut digelar di Sekretariat Kerukunan Keluarga Bakumpai (KKB) Jalan Perdagangan Komplek HKSN Permai Blok D Nomor 9 RT 29 Banjarmasin Utara, Senin (10/5/2021).

Kegiatan berbuka bersama YN’S Center dihadiri warga Kecamatan Banjarmasin Utara lebih tepatnya group Tadarus Masjid Al Hidayah Jalan Brigjen Hasan Basri, Kayutangi, yang dipimpin oleh Ustadz, H Mohammad Mubarak juga dihadiri anggota KKB dan pengurus DPD Partai Golkar Kota Banjarmasin.

Ketua YN’S Center H Yuni Abdi Nur Sulaiman, menjelaskan kegiatan tersebut sama seperti sebelumnya dimulai dengan Shalat Ashar berjamaah dan dilanjutkan dengan Muqaddam Alquran 30 juz oleh group Tadarus Masjid Al Hidayah Jalan Brigjen Hasan Basri, Kayutangi. “Setelah itu kita buka bersama dan Shalat Maghrib,” kata putera tokoh Banua H Sulaiman HB (Alm) itu.

Kemudian dilanjutkan dengan Shlat Tarawih dan khatam Alqur’an serta ditutup dengan penyerahan piagam penghargaan kepada rombongan .ajelis oleh YN’S Center.

Yuni menambahkan, kedepannya sesuai dengan dasar dibentuknya YN’S Center yang bergerak di bidang sosial kemasyarakatan dan keagamaan, berharap agar kedepannya kembali menjalankan program Berkah Ramadhan sebagaimana visi misi dibentuknya yayasan ini.

“Saya mohon doanya agar bisa kembali bersilaturahmi dengan warga Banjarmasin, sehingga kegiatan ini bisa terus berlanjut dari Ramadhan ke Ramadhan berikutnya,” tutupnya.(Hendra)

Editor : Andi

 589 Views

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *